Loading...
 
Español

Español


consulta sobre upgrade de un novicio

posts: 292

Hola ! Xavi en especial, a ver si lo tengo claramente traducido y entendido...

Tengo una version 1.9...
Hize back up de las databases y de la carpeta actual del tiki...
si bajo una version 3.3 fresca
(por que no 4 ? para no tener que actualizar otra vez dentro de poco...)
y reemplazo el file db/local.php con el viejo que tengo guardado....
es suficiente...? O hay mas que hacer ?

(no tengo complementos aplicados ni otras cosas raras,
y uso solamente la funcion wiki para una enciclopedia...
ninguna de las otras funciones -forum, email...- las he tocado ni usado...)


El asunto es que no tengo la capacidad suficiente
para enfrentar los problemas de un upgrade que puedan surgir...!!!

Gracias por adelantado !
Roberto
Enciclopedia eBA

posts: 1817 Catalan Countries

Hola Roberto:

vas bien. sigue los pasos en Upgrade. Y casi mejor si lo traduces al castellano todo lo que puedas, y ya te ayudaremos en lo que te quedes encayado de la traducción.

"hay más que hacer": depende del tema de estilo que escojas, de donde tengas guardados los archivos (adjuntos, galerias, etc).

"capacidad para entrentar los problemas de un upgrade": si sigues la documentación, no deberían haber problemas! (no los hay para muchos de nosotros). Si no sigues la documentación, si que hay problemas, como ahora en tu sitio web :-/

Siempre puedes, si prefieres, contactar con un Consultant

Suerte


posts: 292
Gracias por la respuesta rapida... que significa "si que hay problemas, como ahora en tu sitio web :-/" ? Te refieres a la "moderna" version 1.9 ?

posts: 292

Si, ya he leido sobre el asunto imagenes y css... no hay mucho....

La documentacion mete miedo (como ya dijiste tu en otra posta...), prefiero bajar una nueva...

Cual version me propones, Xavi ? 3.3 o 4.0 frescas ?


posts: 1817 Catalan Countries

hola Roberto:

Cuando lo miré (tu sitio) o iba por un problema de conexión a la base de datos, por lo visto. Ahora se ve bien.

Te recomiendo subir a 3.x, y sólo cuando haya salido 4.1 y si te urgen nuevas funcionalidades en Tiki4 que no estén en Tiki3, actualizar.


posts: 292

Gracias Xavi... segui empujando...

Tengo problemas con el tema tikipedia... lei en una posta tuya donde bajarlo... lo baje... limpie la carpeta del 3.3 de tikipedia como se me indico... subi el tema a la carpeta tikipedi en themes.styles... PERO no me aparece tikipedia en el denenrrollable de temas... es el unico que no aparece y aparentemente es el unico problema que me falta solucionar (por lod e MAKEBOXTOC o algo asi.....)

Gracias por adelantado


posts: 292

Aparentemente una posta de hace dos horas se perdio....
Ya baje el 3.3 !!!! Ya estoy adelante !
Gracias Xavi por el empuje que me diste....

Ahora voy descubriendo y solucionando los problemas, en especial lo de autorizar los plugins, esta casi todo hecho, falta solo lo del tem que mande antes...
Gracias por la ayuda que me diste y la que vendra !


posts: 1817 Catalan Countries

para lo del tema, ves a "Admin home > Look & feel > y asegurate que el nuevo tema esta en la lista de los temas que se permite a los usuarios elegir.

Si no aparece allí, asegurate de dar más permisos a los archivos del tema tikipedia subidos por ftp al servidor (ponlos a 777 si hace falta)

Ya dirás si se soluciona el problema.


posts: 292

Renuncie al tikipedia, parece ser que no encaja en el 3.3. o conmigo... me quede con ti tikinrews...
empezaron los errores:

Fatal error: Call to a member function numRows() on a non-object in /home/ebaxst03/public_html/ebawiki/tikiwiki-3.3/lib/categories/categlib.php on line 269


posts: 292

estoy subiendo nuevamente de la copia tiki 3.3 fresca
las carpetas lib, styles y templates
que fueron usadas por tikipedia al instalarse...
veremos en unos minutos !


posts: 292

Hola!
No fueron minutos, fueron horas...
Baje la carpeta nueva lib y no he solucionado nada... ahora no sale el error de antes pero ningun enlace interno (en la enciclopedia y las letras por ejemplo) llega a destino sino a una pagina en blanco... cuando abajo en la linea de navegacion Firefox anuncia 'Terminado' despues de 'esperando a eba-stats...' largos segundos...

ESTOY en PROBLEMAS... y sin sitio !

Ayuda !


Page: 1/2  [Next]